Trinix | Empresa de Tecnologia Especializada em Sites

Quarta-feira, 21 de Julho de 2021, 17h:42

Política de Privacidade e Proteção de Dados da TRINIX Agência Digital e Inovação Ltda.

Política de Privacidade e Proteção de Dados da TRINIX Agência Digital e Inovação Ltda.

A TRINIX Agência Digital e Inovação, por meio desta política de privacidade e proteção de dados, reconhece a importância de garantir a segurança dos dados pessoais recebidos a partir das relações que mantém com a sociedade, bem como a necessidade de atender às normas contidas na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).
Esta política abrange as atividades da TRINIX Agência Digital e Inovação em todos os âmbitos relacionados ao tratamento de dados pessoais online e off-line, coletados através de vários canais, incluindo websites, redes sociais, serviço de atendimento ao consumidor, sistema corporativo e ponto de atendimento.

Informações importantes que você precisa saber antes de ler nossa política 

Por favor, leia esta Política de Privacidade e Proteção de Dados cuidadosamente para entender as práticas da TRINIX em relação ao tratamento dos seus Dados Pessoais, que devem ser interpretadas em conjunto com outras disposições aplicáveis, especialmente aquelas provenientes da legislação em vigor.
Se você não conceder os dados pessoais necessários, talvez não seja possível ter acesso a alguns dos serviços oferecidos pela TRINIX que se submetem a essa Política. Este esclarecimento constará em nosso Site.
Portanto, ao fornecer seus dados pessoais, você automaticamente declara conhecer e aceitar os termos desta Política. Apresentamos a seguir, algumas definições úteis para a sua interpretação:
Dados Pessoais são todas as informações que permitem a sua identificação. Como por exemplo, seu nome, CPF, e-mail, telefone, entre outros.
Dados Pessoais Sensíveis são dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a você.
Tratamento de Dados Pessoais significa qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com dados pessoais.
Papéis no Tratamento de Dados
Controlador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem compete decidir sobre a utilização e o tratamento de dados pessoais;
Operador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.
Agente de Tratamento de Dados que são o controlador e o operador, cuja finalidade é utilizar dados pessoais para fins de prestação de serviços e execução de atividades administrativas vinculadas; atividades legais; estabelecimento de vínculo contratual e prospecção.
No caso da TRINIX Agência Digital e Inovação:
CNPJ: 36.023.058/0001-06
Localizada na Av. Rubens de Mendonça, 1731 – Ed. Centro Empresarial Paiaguás – 1º andar – Sala 107
B. Bosque da Saúde – Cuiabá/MT, Cep: 78050-000
FONE: (65) 3028-7010
Direitos do Titular dos dados pessoais:
      • Acessar e confirmar existência dos seus dados;
      • Solicitar a correção dos seus dados de nossas bases;
      • Revogar o consentimento do tratamento de dados;
      • Se opor ao tratamento de dados;
      • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais;
      • Solicitar a portabilidade de seus dados;
      • Realizar acionamento a Encarregada de Dados pessoais;
      • Solicitar com quais entidades públicas ou privadas o dado foi compartilhado;
      • Realizar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados - ANPD.

Quais as nossas fontes de coleta dos seus dados pessoais

Para construirmos e mantermos a nossa relação de confiança, é importante que você tenha ciência sobre como tratamos os seus Dados Pessoais, e, principalmente, sobre como e onde os coletamos, e, que confirme, com o seu consentimento os dados pessoais fornecidos garantindo a sua veracidade.

Veja abaixo a lista dos pontos de coleta:
• Site TRINIX: Site voltado para o cliente, gerenciado pela TRINIX;
• E-mail, mensagens de texto e outras mensagens eletrônicas: Interações que realizamos com você como comunicações eletrônicas enviadas pela TRINIX.
• FALE CONOSCO: Comunicações com nosso Centro de Atendimento ao Consumidor.
• Formulários de registro off-line: Formulários impressos ou digitais, e formas similares, pelas quais solicitamos os seus Dados Pessoais, para preenchimento de cadastro.
• Cookies e tecnologias semelhantes: Cookies são arquivos de texto pequenos colocados em seu dispositivo para armazenar dados que podem ser lembrados por um servidor Web no domínio que colocou o cookie. Nós usamos cookies e tecnologias semelhantes para armazenar e respeitar suas preferências e configurações, permitir que você faça login, fornecer publicidade baseada em interesses, combater fraudes, analisar o desempenho de nossos produtos e atender a outras finalidades legítimas.

Quais são os dados pessoais que coletamos

 

                        TIPOS DE DADOS                                   DADOS
           Informações pessoais de contato   Incluem qualquer informação que você nos fornece e que nos permite contatá-lo ou verificar seu cadastro, como seu nome completo, CPF, endereço postal, e-mail, detalhes de redes sociais, número de telefone e etc.

 

            Informações de login de conta  Qualquer informação que seja necessária para lhe dar acesso ao seu perfil de conta específica, como nome de usuário, senha em formato irrecuperável.

 

                 Informações de consumo  Informações que nos permitem realizar transações em nosso site de E-commerce.

 

 Informações de utilização de               sites/comunicação  Conforme você navega e interage com nossos sites, nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para coletar determinadas informações sobre as suas ações. Isso inclui informações, como, em quais links você clica, quais páginas ou conteúdos você visualiza e por quanto tempo e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempo de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas.

 

          Conteúdo gerado por consumidores  Entendemos como informações geradas por você, qualquer conteúdo que você cria e compartilha com Entidades mencionadas nesta Política em redes sociais ou por meio de postagens em um de nossos sites ou aplicativos, incluindo o uso de aplicativos de rede social, como o Facebook. Exemplos incluem fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes. Sempre que permitido, nós coletamos e publicamos conteúdos gerados por consumidores em conexão com uma variedade de atividades, incluindo concursos e outras promoções, recursos de comunidade do site, engajamento de consumidores e redes sociais de terceiros.

 

     Informações financeiras e de pagamento   Informações que a TRINIX coleta para viabilizar as operações financeiras, dentre elas faturamento e pagamento.

 

Chamadas ao Serviço de Atendimento ao Consumidor  Comunicações com Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, para necessidades operacionais locais (por exemplo, por motivos de qualidade ou treinamento).

Como utilizamos os seus dados pessoais 

Nós tratamos seus Dados Pessoais, principalmente, para que seja possível viabilizar a nossa relação comercial, cumprir algumas obrigações contratuais e legais, bem como engajarmos a nossa marca. Conforme a sua interação com a TRINIX (online, off-line, por telefone, etc.) os seus dados pessoais são coletados e tratados por ela, principalmente, para que seja possível viabilizar a prestação de serviços e/ou atividades administrativas vinculadas aos mesmos.
Os dados pessoais poderão, ainda, ser utilizados para fins publicitários, como para o envio de informações de ofertas de serviços, mediante o consentimento formal do titular para tal, porém caso não deseje mais receber informativos publicitários da TRINIX, nossos e-mails já estão com a possibilidade de cancelamento, contendo na parte inferior do mesmo, o opt out, e, a qualquer momento você pode solicitar a exclusão do seu contato, bem como de dados pessoais através do e-mail: lgpd@trinix.com.br


Por quanto tempo os dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais serão armazenados pelo tempo que forem necessários para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, pelo tempo exigido em lei e para preservação do legítimo interesse das Entidades que se submetem a esta Política.
Com quem seus dados são compartilhados 

Durante o nosso relacionamento, a TRINIX, talvez necessitem compartilhar os dados pessoais coletados com algumas entidades, sob demanda, sendo:
Órgãos governamentais, tais como: ISSQN para emissão de Nota Fiscal.
Prestadores de serviços: Empresas externas que auxiliam a TRINIX a operacionalizar os serviços prestados como escritório de contabilidade, Escritório Jurídico, Banco (para emissão de boleto), etc. Nesses casos, somente empregados selecionados estarão autorizados a acessar seus Dados Pessoais em nome da TRINIX, para as tarefas específicas que forem requisitadas a eles, com base em nossas instruções. Além disso, os prestadores com os quais compartilhamos os seus Dados Pessoais são obrigados a mantê-los confidenciais e seguros, mediante assinatura de Termo de Sigilo e Confidencialidade.


Como estamos trabalhando para manter os seus dados seguros 

A TRINIX, se utiliza de medidas adequadas abaixo descritas para manter seus Dados Pessoais confidenciais e seguros.

Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais. Nossos empregados ou agentes autorizados poderão processar os dados pessoais fornecidos, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais foram coletados diretamente.

Medidas tomadas em ambientes operacionais. Armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança para prevenir acesso não autorizado. Seguimos protocolos para proteger Dados Pessoais.

Medidas que nós esperamos que você tome. O seu papel é fundamental para manter seus Dados Pessoais seguros. Quando criar uma conta online, por favor, assegure-se de escolher uma senha que seja difícil para que outras pessoas não consigam adivinhar. Você é responsável por manter senha confidencial por qualquer uso de sua conta. Se você usar um computador compartilhado ou público, nunca escolha a opção de lembrar seu ID de login, endereço de e-mail ou senha e certifique-se que você saiu da sua conta (“log out”) sempre que deixar de usar o computador.

Nós adotamos políticas de segurança da informação e procedimentos rigorosos que determinam como os Dados Pessoais devem ser tratados. Tais normas têm como objetivo garantir o tratamento adequado e lícito dessas informações.

Nossas medidas de segurança são continuamente monitoradas e revisadas de acordo com os avanços tecnológicos e recursos organizacionais mais atuais.

Como solicitar a exclusão ou correção dos seus dados pessoais

E atenção pela Lei Geral de Proteção de Dados você pode solicitar a eliminação de seus Dados Pessoais de nossa base a qualquer momento e assim, interromperemos o tratamento de seus dados para as finalidades pelas quais foram coletados, todavia importante registrar para a sua ciência que nem todas as informações pessoais fornecidas podem ser excluídas imediatamente da base de dados da TRINIX, em razão da necessidade que a mesma tem de prestar contas de suas atividades. 

A solicitação de exclusão, informação ou correção de dados pessoais e demais direitos declarados na Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, poderá ser feita por meio de comunicação escrita enviada para o e-mail lgpd@trinix.com.br

Nossa política sofre atualizações

Sempre que preciso serão atualizadas e alteradas as práticas de privacidade e proteção de dados disciplinadas por esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Por essa razão recomendamos o acesso frequente da mesma.

Contato

Se você tiver alguma dúvida e desejar fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade/proteção de dados, ou para fazer uma solicitação referente ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor, entre em contato com o Encarregado de Tratamento de Dados Pessoais – DPO da TRINIX, (nome), através do e-mail: lgpd@trinix.com.br

Aviso Legal

A TRINIX não é responsável pelo uso indevido ou perda dos dados pessoais a que não tem acesso ou controle. Ficamos também isentos de responsabilidade diante do uso ilegal e não autorizado dessa informação como consequência de uso indevido ou desvio das suas credenciais de acesso, conduta negligente ou maliciosa como consequência de atos ou omissões da sua parte ou de alguém autorizado em seu nome.